Papinhas e outras delícias orgânicas

Postado em
02 Outubro 2011

Cesar Sperotto é um chef adepto das modernidades da cozinha molecular - aquela de que Ferran Adrià é papa. Mas foi só a mulher, Alina, engravidar da primeira filha, Liz, que o interesse mudou radicalmente.

- Venho pesquisando este mercado há três anos e senti falta de uma opção saudável para crianças. Cozinhar para gente grande é muito gostoso, mas receber elogio de uma criança é uma experiência indescritível - conta Cesar.

Há dois meses, ele lançou a OrganicBaby, que vende papinhas 100% orgânicas pela internet e entrega a comida na casa do cliente, por enquanto só em Porto Alegre.

Munidos de métodos modernos de cozimento, o chef prepara a variedade de receitas visando preservar ao máximo os nutrientes e os sabores originais em cada prato. O atrativo está na praticidade para famílias sem tempo de cozinhar, na qualidade e num ativo muito sentimental, o de colocar à mesa para as crianças aquela comidinha com cara de sabor feita em casa, quase na hora.